热点新闻
 
  当前位置:新闻详细页  
 
谢尚果校长召开主题教育指导会,指导民族研究中心开展主题教育工作
2019-09-24 09:24 郑慧  审核人:

  按照学校主题教育工作要求,2019923日上午,谢尚果校长召集了他联系的外语学院、法学院、学报以及民族研究中心等四个部门的副处级以上领导干部,在国际教育综合楼1401会议室召开了主题教育指导会。中心主任李富强、副主任郑慧参加了会议。

首先,谢校长指出,自从917日卞书记在大礼堂召开了全校范围内的主题教育动员会之后,学校就进入了为期三个月的主题教育学习,每个时间段都有各自的学习内容、任务和目标。各单位必须深刻分析目前存在的主要问题,分析原因,解决问题,包括本部门的、师生的、个人的。通过这三个月的学习,务必使各部门在工作和思想上都有一个更大的提高。接着,谢校长分别询问了四个部门开展主题教育学习的情况,对民族研究中心特别强调要重视和解决非党员的思想问题,对非党员同志加强思想教育和理论学习,要把思想统一到行动中去,在科研和教学中发挥积极作用。党员领导干部要起模范带头作用,做好问题排查、剖析和解决。最后,谢校长强调,主题教育要讲不忘初心,牢记使命。不能走过场,不搞形式主义。要通过学习、谈心得体会、观看影视节目、外出调研学习等多种形式,学出实效。


2019924

 

关闭窗口
 
 
 
 
 网站首页 | 中心简介 | 现任领导 | 组织机构 | 科研项目 | 文件管理 | 研究方向 | 学术交流 | 信息发布 

广西民族大学民族研究中心  地址:广西民族大学大学东路188号
电话:0771-3264155  邮编:530006